其後  

其後 After All These Years

林家威 Kah Wai LIM

馬來西亞、中國 Malaysia, China2010|劇情Fiction98min|普

2009 香港國際電影節

2010 大阪亞洲電影節

2010 宋莊北京獨立電影展

【劇情簡介】

阿傑離鄉十年,鄉音改、鬢毛催。回到家鄉的小社區,對家鄉的記憶卻未曾消退。然而連家人在內所有人似乎都遺忘了他。阿傑一心追尋真相,卻不知自己竟一步步踏進危險禁地。

 

 

【導演簡介】

林家威,1973年生於馬來西亞吉隆坡,1998年畢業於日本大阪大學電氣工程科,在東京擔任六年網路工程師後,毅然決定到北京電影學院攻讀電影。2004後陸續拍攝數部作品,亦在中日合拍電影如《墨攻》(2005)、《夜上海》(2006)、《深海尋人》(2007)、《蕩寇》(2008)等擔任翻譯或副導。2005憑短片《尋車》入選釜山電影節第一屆亞洲電影學院,獲侯孝賢及朴吉永的指導。

播映場次:

11/18 (一) 12:30

11/22 (五) 15:00

       

 

 

 

創作者介紹

2013南方影展

南方影展 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()