劇照3  

缺角的圓 The Missing Piece

黃玉婷 Yu Ting HUANG

臺灣Taiwan2013│動畫Animation4min│普

2013放視大賞 佳作

2013新一代設計獎 金獎

2013技專實務專題競賽 第一名

 【影片簡介】

女孩總靠著牆壁聆聽鄰居們歡樂的喧鬧聲,期待着自己也能擁有這種喜悅與歡鬧,特別是在生日的這一天

女孩照著畫好的圖仔仔細細安排家裡的每個角落...

一切就緒後女孩在窗邊期待,期待着記事本中尚未被圈起的父母回家......

天色漸暗,女孩依舊隻身等待,牆的另一頭傳來陣陣歡笑,女孩靠著牆期待轉為滿滿的失落,此時門鈴響起,會是誰站在門外呢?

 

【導演簡介】

就讀於南台科技大學視覺傳達設計系動畫組,中學時期開始迷上動畫電影,並於高中畢業後開始學習動畫課程,期間特別喜歡提姆波頓導演作品,生動的角色刻畫與動作令人印象深刻,並於2012年開始著手拍攝第一部偶動畫短片《缺角的圓》。

 

播映時間

11/17 (日) 11:00

11/22 (五) 16:00

創作者介紹

2013南方影展

南方影展 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()